Комната Старка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-11-14 21:40:32
Старк прошел в комнату и бросив кожаную куртку на кровать с шумом упал на спину
Аааааааааааай.... блин что это.... заорал парень и порыщев ркой по спине поморщился это была маленькая коробочка а внутри лежало нечто знакомое парень втянул и поморщелся Это кровь кто то прислал мне пакетик с кровью о да тут записка.." Сегодня вечером рядом с озером твоя любимая Бекки" Старк поморщился он вспомнил тот момент когда был злым и наглозах у зои пил кровь у этой Бекки... по телу пробежал ток парень развернулся и на лице его появилась улыбка он спрятал коробок за спиной
Привет Зет какими судьбами
Поделиться32010-11-15 02:24:06
Зет зашла в комнату и улыбнулась - эм привет Старк как ты я да так просто гуляла решила зайти узнать как поживает мой воин. Но заглянув в глаза вампира вздохнула и подойдя к нему обвила его шею руками и произнесла - Ты мне дорог очень Старк, но мне щас очень тяжело и ты мне нужен. Присев на кровать девушка начала рассказ - Во- первых Афродита и Ангел. Афродита говорит что Ангелу плохо последнее время и она боится что тело Ангелочка нашего отвергает превращение, а я не уверена что смогу ее исцелить,, да и к тому же Афродита да и сама Ангел категорически против этого, Коул продолжает быть злым и делать вид что его не интересует Шони, а это ее сильно огорчает, вот. И я просто не знаю что мне с этим всем делать, мне жалко близняшку и Коула, но самое главное сейчас это Ангел я не знаю как ей помочь и жутко боюсь, что предположения Афры верны. Зет выдохнула и заглянула в глаза своего верного война - Что мне делать Старк помоги я совсем одна.
Поделиться42010-11-15 18:49:48
Во- первых Афродита и Ангел. Афродита говорит что Ангелу плохо последнее время и она боится что тело Ангелочка нашего отвергает превращение, а я не уверена что смогу ее исцелить,, да и к тому же Афродита да и сама Ангел категорически против этого, Коул продолжает быть злым и делать вид что его не интересует Шони, а это ее сильно огорчает, вот. И я просто не знаю что мне с этим всем делать, мне жалко близняшку и Коула, но самое главное сейчас это Ангел я не знаю как ей помочь и жутко боюсь, что предположения Афры верны. Зет выдохнула и заглянула в глаза своего верного война
- Что мне делать Старк помоги я совсем одна. Старк приобныл Зои и улыбнувшись посмотрел ей в глаза
Зои всё будет хорошо я уверен. Коул урод редкостный и я уверен Шони его забудети или я сам убью этого парня... Афродита разберётся со всем и с ангел всё будет хорошо и ты не одна уж я то знаю вопервых у тебя есть Я и это уже много потом Хит и вся как говорит Афродита кучка вонючка... да и ещё Дарий Старк посмотрел в глаза своей королевы
Зои ты неодна запомни это...
Поделиться52010-11-15 19:54:23
Зет слушала война и волна нежности охватила ее. Спасибо Старк милый, я знаю что всегда способна найти тут помощь. Люблю тебя. И прижавшись к парню обвела рукой по его метки. И не сводя глаз с парня малышка накрыла своими губами его губы полностью отдавшись чувствам которые переполняли её. Девушка нежно обнимала парня вдыхая его запах. Этот поцелуй сметал все и Зет впервые не хотела себя контролировать полностью отдавшись той нежности и страсти которую она ощущала в объятиях этого молодого вампира. И наконец оторвавшийся от губ парня вампирша произнесла слегка игриво - Надеюсь мне за это ничего не будет и затем уже серьезно - Я надеюсь, что все будет хорошо, просто мне щас очень тяжело ведь Ангел для нас всех очень важна и я жутко боюсь за нее эх, но Афра и Ангел правы если она умрет, я не смогу помочь ей ведь в нынешней ситуации Неферт просто не позволит это сделать и я волнуюсь что она вдруг станет играть за другую команду как выражаются наши близняшки.
Поделиться62010-11-16 01:53:34
- Я надеюсь, что все будет хорошо, просто мне щас очень тяжело ведь Ангел для нас всех очень важна и я жутко боюсь за нее эх, но Афра и Ангел правы если она умрет, я не смогу помочь ей ведь в нынешней ситуации Неферт просто не позволит это сделать и я волнуюсь что она вдруг станет играть за другую команду как выражаются наши близняшки. Старк улыбнувшись рассмеялся Она неисправима ну как так можно за всеми ухаживать а на себя даже времени нет
Зет ... аууууууу... проснись старк труханул за плечи Зои
Проснись хватит только ты можешь помочь всем кроме себя иногда я завидую Хиту он намного лучше меня знает тебя в плане привычек мне нужно с собой таскать платки а то смотри мне всю кофту испачкала Парень демонстративно стряхнул с кофты невидимые пылинки.Девушка нежно обнимала парня вдыхая его запах. Этот поцелуй сметал все и Зет впервые не хотела себя контролировать полностью отдавшись той нежности и страсти которую она ощущала в объятиях этого молодого вампира. Старк улыбнувшись притянул девушку к себе
Девушка вы играете не по правилам парень притянул голову Зет и попытался наклонить голову так чтобы зет несмогла сопротивлятся ...
Поделиться72010-11-16 02:55:51
Старк улыбнувшись притянул девушку к себе
Девушка вы играете не по правилам парень притянул голову Зет и попытался наклонить голову так чтобы зет не смогла сопротивляться ... Зет понимала что Старк хочет и вдруг все переменилось и хотя вампирша понимала, что скорее всего это ослабит война, но желание Страка передалось и ей и вздохнув Зои произнесла - Эх лан я согласна Старк, но прошу тебя если вдруг ты почувсвуешь, что слабеешь скажи мне и заглянув в глаза война девушка прошептала - Обещай мне Это.
Поделиться82010-11-18 00:01:39
- Эх лан я согласна Старк, но прошу тебя если вдруг ты почувствуешь, что слабеешь скажи мне и заглянув в глаза война девушка прошептала
- Обещай мне Это. Старк посмотрел в глаза своей королевы
Зет я обещаю это тебе только неужели ты согласилась ты не орёшь на меня или... Старк посмотрел на Зет очень внимательно он словно забрасывался в душу..
Зет если ты не хочешь я тебя не заставляю поверь придёт время и ты поймёшь меня
Поделиться92010-11-18 01:01:04
Зет смотрела на парня и видела как важно ему услышать эти слова и набравшись смелости девушка произнесла - хорошо хочешль знать правду, что же я правда волнуюсь и мне немного страшно, но я готова к этому и да я соглана на это честно Старк так что. И наклонившись к Старку девушка на секунду задержалась и в следующий момент она укусила шею парня и сладкая кровь полилась в горло, но она была другой и дарила неимоверное чувсво надежности и спокойствия. Люблю тебя прошептала девушка все сильнее прижимаясь к парню.