Зет вышла из комнаты и напрвилась в медиатеку. Зайдя в здание недолетка улыбнулась работнице мидиотеки и произнесла - Эм можно мне книгу по вампирской социологии. Щас конечно Зет подожди. Порывшись в книгах женщина передала вампирше несколько книг и девушка направилась с ними к ближайшему столику. Вздохнув красотка начала листать страницы надеясь найти хоть что-то тчо ей понравится. Эх жаль тут не написано как избавиться от каломны и желательно от пересмешников заодно. Зет так погрузиться в чтение что не сразу заметила Налу. Кошла как всегда появилась неоткуда и с недовольным фырканьем и ворчанием ус троилась на коленках - Нет ну блин а предупреждать не учили. Ладно спи. И девушка вновь начала чтение. Страница за страницей, но ничего. Невольно память вернулась в тот момент когда она стала предводительницей Дочерей Тьмы. Нет я что кого то просила, я что кого-то об этом умоляла, я вообще до сих пор не представляю как мне себя вести, эх Старк где ты когда ты нужен.
Эм красавица тут кто-то по тебе соскучился. Зет обернулась и рассмеялась - привет Старк.
Медиатека (флеш-бек Зет и Старка)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-11-14 02:58:40
Поделиться22010-11-14 03:08:29
Старк шёл по замку и думал о своём Зои... зои ...зои.... это имя невыходило из головы парня Спасибо за то что ты есть спасибо за то что ты для меня сделала... Старк быстрым шагом пошёл в медиатеку что-то вело его туда и когда он пришёл то улыбка заиграла на его лице
Эм красавица тут кто-то по тебе соскучился. Стар ухмыльнувшись присел рядом
привет Старк. Старк поморщился
Ну что так скучно Привет Старк а где объятия где всплески о Старк... эх когда ты хороший тебе этого не хватает Старк обернулся и уловил на себе взгляды девушек помахал им
Поделиться32010-11-14 03:20:22
Зет еле сдерживала смех. Нет ну вы на него посмотрите внимания ему не хватает, а я тут веселюсь блин. Ну да ладно. черт. Девушка вздохнула и заглянув в глаза Старка прошептала - Прости Старк просто я очень устала может поможешь, а. Скоро новолуние и мне необходимо придумать что-то новок для дочерей тьмы и еще сколько не маши им эти болванчики все равно будут улыбаться аш тошнитт, блин. девушка ощушала жуткую усталость и единсвенное что ей было нужно, это сильные руки ее война. Закрыв книгу Зет взглянула на Старка и произнесла вымученным голосом - Как я хочу что бы это закончилось, я уже не уверена что справлюсь с ролью возложенной на меня Никс, и мне страшно что я вас подведу всех. Затем она провела по меткам Старка, но тут рука упала - Прости я знаю тебе и так не легко, а тут еще я со своими проблемами.
Поделиться42010-11-14 03:43:54
Старк укоризнено посмотрел на Зои
Конечно я тебе помогу ... Зет хватит заморачиватся всё будет хорошо а эти истуканчики просто идиоты верят что Калона Эреб ну капец просто.. Старк немного потупившись смотря в пол произнёс
Слушай Зет у меня к тебе вопрос и не думай меня обмануть я это почувствую вот этим местом и показав на сердце продолжил
Зет я знаю что я не должен об этом щас говорить просто мне интересно как ты относишся к Эрику ну всмысле ты его досих пор любишь ...
Поделиться52010-11-14 04:00:42
Зет я знаю что я не должен об этом щас говорить просто мне интересно как ты относится к Эрику ну в смысле ты его до сих пор любишь ... Девушка тут же сменила выражение лица на строгое и вздохнув произнесла - М да уж это действительно, не лучший момент Старк у мя и так голова кругом, но раз ты хочешь знать, что же хорошо. Девушка придвинулась к Старку чем потревожила Налу и та спрыгнув на пол обиженно мяукнула и пропала в залах школы. Зет проводила кошку словами - Предательница мелкая и повернувшись к Старку не удержалась и обняв за шею парня начала объяснять - Старк я скажу тебе честно я до сих пор не разобралась в своих чувствах к тебе и к Эрику и к Хиту, но одно я могу сказать точно - с тобой мне очень спокойно и хорошо и спасибо что ты рядом я хоть спать начала по ночам спокойно, во вторых - Эрик идиот и все и его сцены ревности, они меня достали к тому же он с Венерой нафиг ему я, да и тех чувств что были уже нет я начинаю остывать к нему, так что это скорее привязка чем любовь. Хит - ну я запечатлена с ним сам знаешь что это такое и я от тебя этого не скрывала так что вот так. Девушка закончила и заглянула в глаза своего война - Прости если опять причинила боль, но по моему я без этого уже некуда. Правда блин прости и какого Никс меня избрала не понимаю серьезно. Но в одном я уверена - Я РАДА ЧТО ТЫ МОЙ ВОИН СТАРК И ПОВЕРЬ НИКОГО ДРУГОГО Я В ЭТОЙ РОЛИ НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ!
Поделиться62010-11-14 13:45:49
Старк выслушал зет и с укором посмотрел на неё
И это мне говорит Верховная жрица ну нет надо прекращать тебе общаться с Афродитой Старк покачал головой и посмотрев в глаза Зет ухмыльнулся
Зои хватит себя корить а то позову Демьена и он тебе мозги вправит .... Старк посмотрел на книжки и услышав последние слова улыбнулся
Зои это я тебя должен благодарить за то что ты согласилась меня принять к себе в Воины
Поделиться72010-11-14 14:45:15
Зет слушала парня и чувство вины захлестывало девушку снова и снова. Приложив ладошку к губам парня она улыбнулась - Старк ты сам знаешь что ты для меня значишь и кроме тебя мне никто не нужен. Но тут сердце пронзила боль - Эм то есть никто кроме тебя и Хит, черт прости я знаю что опять причиняю боль, но пойми меня я не могу разорвать запечатление, нет только не так. Я ......... я ............. я слишком боюсь тебя потерять и наверно я жуткая эгоистка, раз заставляю тебя мучиться. Но если я возьму у тебя кровь ты ослабнешь окончательна и я ............ нет Старк прости. Она сама не знала зачем начала этот разговор просто когда он рядом она с ума сходит и его любовь и преданность ей заполняла ее душу даря ей не только неимоверную радость, но и боль от того что он может ослабнуть по ее вине. И она всячески пытается оправдаться перед ним. Я люблю тебя Старк, хотя ты это и сам знаешь. Эх боюсь что твои многочисленные поклонницы меня четвертуют и малышка заставила себя слегка рассмеяться хотя получилось не очень весело, а скорее очень устало.
Поделиться82010-11-14 21:07:24
Старк безнадёжно покачал головой
Зет ты крутая Верховная жрица у тебя лучшая подруга Верховная жрица красных у тебя верный Супруг Хит и Воин который жизнь за тебя отдаст, крутая пророчица или кто там Афра и Демьян с Джеком и даже Шони с Эрин мы всё поможем тебе если что... Старка передёрнуло от этого ЕСЛИ ЧТО. если что-то случится с Зои он себе этого не просит он умрёт
а мозгов у тебя тук тук пусто старк постучал легонько о голову Зет
Зои я тебя люблю и ты тоже это знаешь я жизнь за тебя отдам и не пожалею.... Страк встал со стула и направился к Зои и присев на корточки так чтобы их лица были на ровне тихи чтоб это услышала только она произнёс
Ты моя Верховная жрица ... ты спасла меня от Тьмы... а ты знаешь когда ты мне помогла выбрать Свет...
Поделиться92010-11-14 23:27:52
Зои слушала парня и его слова насчет Афродиты - Так Старк она не кто то там а действительно видит будущее я про Афродиту. ясно. А насчет всего остального что было веселей позови еще и близняшек и Джека вместе вы меня точно добьете. Зои собрала последние силы и рассмеялась от души на душе стало легче немного. Эх Старк ты опять мне настроение поднял что бы я без тебя делала, спасибо что ты рядом. Кстати что-то есть захотелось пошли в столовую я пить хочу может по пепси а. Зои я тебя люблю и ты тоже это знаешь я жизнь за тебя отдам и не пожалею.... Страк встал со стула и направился к Зои и присев на корточки так чтобы их лица были на ровне тихи чтоб это услышала только она произнёс
Ты моя Верховная жрица ... ты спасла меня от Тьмы... а ты знаешь когда ты мне помогла выбрать Свет...
Девушка изумленно взглянула на парня и нежно улыбнувшись произнесла - Нет и когда же о мой воин. Рука девушки легла на щеку парня а взгляд красотки утопал в его голубых глазах.
Поделиться102010-11-14 23:56:57
Когда ты наорала на меня в лазорете Дома ночи, перед тем, как я Превратился . Помнишь? Старк посмотрел в глаза своей королевы Она должна помнить... просто должна.... я некогда не забуду то что она для меня сделала
Так Старк она не кто то там а действительно видит будущее я про Афродиту. ясно. Старк вскинул руки и всем своим видом говоря "Сдаюсь"
О Зет что я такого сказал я знаю что она супер пророчится и так далее... ненадо звать её где она там и дарий я нехочю стать блином на потолке... Старк улыбнувшись посмотрел любящим взглядом на свою королеву он взял локон и заглянув в глаза тихо и кратко произнёс
Зет я знаю что тебе щас надо ... Старк подмигнул девушке
Поделиться112010-11-15 03:07:07
Зои усмехнулась и отложив книги решила расслабиться. Эх и что же мне надо всезнайка ты мой пропела нежно девушка, но взгляд уже бродил по шее парня. Эх Старк я сама этого хочу, но в твоем случае каждый глоток и каждая капелька на счету, я не могу так тебя предать. Вампирша прижалась к парню и встретившись с ним взглядом запустила руки в его густые растрепанные волосы. Эх Старк, Страк ты чудо спасибо что ты рядом родной мой. Затем она встретившись глазами с парнем накрыла его губы нежным поцелуем и оторвавшись произнесла - Мне тебя сама никс послала, люблю безумно. Она просто таяла в его руках мечтая лишь что бы он сам решился свою кровь она ему отдаст с радостью.
Поделиться122010-11-15 11:10:03
Старк улыбнувшись приподнялся и набрав номер чтоб Зои невидела быстро произнёс в трубку
Привет приходи срочно в медиатеку ты мне нужен и повесив трубку поцеловал Зои в щёку и привстав повернулся к двери. и Увидев вбегающего Хита улыбнулся и привстав подошёл к парню
О ну вот и подмога пришла а теперь я ва покину и закрою дверь
Милана вы можете выйти
А зачем
Срочно надо сходить к Ленобии
Хорошо я уже бугу Милана работница медиатеки выбкжала из зала и побежала в Конюшни Старк развернулся и подмигнув Зет улыбнулся
А теперь и я выхожу я буду задверью покеда Хит я расщитываю на тебя
Конечно брат я тебя неподведу
Поделиться132010-11-15 11:23:59
Зет смотрела на парня непонимающим взглядом, но тут - Зет я знаю что тебе щас надо ... Старк подмигнул девушке. Привет приходи срочно в медиатеку ты мне нужен и повесив трубку поцеловал Зои в щёку и привстав повернулся к двери. и Увидев вбегающего Хита улыбнулся и привстав подошёл к парню
О ну вот и подмога пришла а теперь я вас покину и закрою дверь. Зет начинала закипать и встав из-за стола улыбнулась нежной улыбкой Хиту и взяв за руку Старка отвела его в сторону - слушай ты опять ну зачем Старк, я же знаю как тебе будет плохо. Зои смотрела на своего война и тонула в его глазах. Но Старк развернулся и подмигнув Зет улыбнулся
А теперь и я выхожу я буду за дверью покеда Хит я расщитываю на тебя
Конечно брат я тебя не подведу. Зет вздохнула обреченно и и схаватив за руку Старка прошептала - Прости меня Старк, если сможешь и ........ и спасибо тебе это действительно то что мне надо.
Поделиться142010-11-16 02:03:44
Прости меня Старк, если сможешь и ........ и спасибо тебе это действительно то что мне надо. Старк выбежал не гляда на лицо любимой ... оказавшись по ту сторону двери он с шумом уселся на пол и опрокинул голову на холодную стену Так Старк успокойся всё хорошо ей это надо... она нуждается в нём только я одного непонимаю почему она выбирает его а когда я предлогаю она орёт на меня и обижается... Знаю я идиот так хватит надо отвлечся от мыслей его вывело сильное натиск эмоций в голове прозвучало только одно слово Зет... Старк попытался успокоится он понимал что это не его чувства а чувства Зет... он затолкнул их поглубже
Так это не страх так что можно и необращать внимания но это плохо получалось
Поделиться152010-11-16 02:05:07
Все молодцы всё хорошо Закрыто
Отредактировано Stark (2010-11-16 02:06:10)